К песни Belalim

Абама
Умирать от твоей болезни –
От своей черной безысходности,
Я не знаю, что для нас полезней,
Но стаю я у края пропасти.

Ну зачем же нас разлучает Бог,
Посылает смерть в испытание?
Ты прости, ты прости уберечь не смог
И за что это наказание?

Ты в моей жизни не увлечение,
Ты не случая и ты не каприз –
Ты моей жизни предназначение,
Но все рушится, падет вниз…

И стаю я у края пропасти,
Но слезы я не упустил.
Нет и нет здесь моей гордости –
Просто нет уж на слезы сил...