Перелетные драконы

Ната-Лья
Скорей откройте двери на балконы!
Впустите неба яблоневый сад.
К нам будут перелетные драконы,
Сверкая чешуей, они летят!

Смотрите ввысь! О, как они прекрасны,
И мощь, и легкость в золотых телах.
Драконы прилетели – это праздник.
Встречайте! Что еще за глупый страх!

Внимайте их речам великомудрым,
Записывайте сразу на скрижаль,
Они мудрей Христа, Аллаха, Будды.
Вот только прилетают редко, жаль.