мне бы..

Лориетта
Мне бы крылья сложить и наземь камнЁм,
Расквитаться с жизнью и забыть о нем,
Пусть смешается кровЬ и смеется любовь,
Что ошибки свои совершаю я вновь.
Что люблю не того и влюбляюсь не в тех,
Полюбить бы хоть раз кто достойнее всех!
И за черной своей полосой словно грех..
Я несу любовь к тому кого нет.