Как в родной степи колосится рожь...

Тинтариэль
Как в родной степи колосится рожь,
Солнце красное к земле катится.
Босиком я прошла сто дождей и порош
Да песок в моей косе златится.

Мне не выбирать себе женихов
И сестрою не быть никому из невест.
На плече горит, жарит знак богов,
Знак лихой судьбы - свентовитов крест...