Я могу без Неё...

Inviziblegirl
Я могу без Неё,
отступая, считая недели,
что легли между нами, -
я ровно, спокойно дышу,
только нежность Её
спит, по-прежнему, в нашей постели,
но уже не тревожа собою,
оставив мою тишину...
Я могу без Неё,
и от этого хмурится небо...
Я уже не болею,
когда за окном холода,
Когда кто-то похожий
печально ступает по снегу,
И понятно, что он, как и все
пропадёт, уходя в никуда...
Я могу без Неё,
и уже не хочу в это море,
в эти топи, где нет состраданья,
где рушится всё:
все надежды, мечты...
даже самое страшное горе -
остаётся за гранью,
вставая в раздел ерунды...
Я могу без Неё,
и от этого несколько - страшно,
потому как казалось,
что выживем мы среди всех -
этих жизней, что рядом
бессмысленностью - опасных,
наказанием "За", и "во имя"
телесных утех...

Я могу без Неё,
отступая, считая недели...