Я не верю в чудо

Апостол
Я не верю в чудо.
Да и ты не верь…
Даже если трудно –
Не открою дверь.

Я не верю в правду,
А её здесь нет.
Миром этим правлю
Много глупых лет…

В жизнь свою не верю –
Верю только в смерть.
Велика ль потеря,
Не на что смотреть…

И в тебя не верю –
Нет любви у нас.
Мы два разных зверя -
Зоопарк на час…

По ночам мне снится
Смесь из страшных снов.
Будто бьётся птица
В стрелки от часов…

Я не верю в сердце,
Что всегда молчит…
Верю в водку с перцем,
Верю в чистый спирт.

И плевать на чудо,
Если Бога нет…
Верить просто трудно,
В жизнь, любовь и смерть…