21

Тантри
***
Житель славного города Бердска
был субъектом достаточно мерзким:
пиво Клинское пил
и орал, и вопил,
и граблями махал не по-децки.

***
Некий абориген АкадЕма,
восхитительный как хризантема,
говорил всем: уроды!
ни кровей, ни породы,
Искитим - ваша вечная тема!

***
Мой коллега, "зоолог с Тамбова",
проницателен - будьте здоровы!
он посмотрит внимательно,
подмигнёт обязательно,
и, конечно, не скажет ни слова.