Ножницы

Майк Зиновкин
Я не буду смотреть в твою сторону.
Не надейся, что я оглянусь.
Размешав боль с обидой поровну,
Не заплачу, а лишь напьюсь.
И на взгляд не отвечу взглядом я, -
Лишь вопьются ногти в ладонь.
И опять заливать буду ядами
Обжигающий сердце огонь.

Я не буду звонить тебе вечером,
Только зря ты прождешь звонка.
Умолять не буду о встрече я -
Поищи еще дурака.
Твою душу я взял в заложницы :
Ты забудешь сама покой.
И исправят в два счета ножницы
Фотографии все с тобой.
01.08.97.