Я приеду...

Милая Леди
Мерять шаги неизвестными ветвистыми магистралями…
Успокаивая сердце извечными думами…о тебе…
В чужом совершенно городе, за морскими чудесными далями…
Пытаясь случайно обнаружить твой взгляд в безнадёжной   толпе…

Заглядывать в каждую дверь, суетливо оглядываясь от шороха…
Искать свет на кухне твоего дома, искать…тебя…
Ощущая себя беспросветно счастливой, с запасами пороха…
В городе печальных фонтанов, в твоём городе, гулять, любя…

Я приеду в твой город…не сегодня, не завтра, но обязательно…
И возле твоего дома ночами звёздными бродить, вновь и снова…
Ты узнаешь меня…у дверей я оставлю цветы…сознательно…
И записку, где почерком разума…голосом сердца…всего три слова…

               ...я была рядом...