Одиночество

Ulugbeck1
Оборванный провод искрит в тишине,
Троллейбус холодный и темный.
Уже никогда не забыть тебя мне,
Уже никогда и не вспомнить.
Мы глупо шутили, скрывая тоску,
Мечтая в душе про другое.
Прощальный поклон на прощальном мосту,
И вновь обретенье покоя.
Ты где-то исчезнешь, мелькнув в никуда,
И запах духов твоих сгинет.
Печально и серо настанет тогда,
Душа моя снова остынет.
Забуду про блеск окрыленных очей,
Про тихую радость беседы.
И снова кошмар неспокойных ночей
Мне станет ближайшим соседом.
И снова тоска и укоры богам
За боль одинокого сердца.
Призывы друзьям и проклятья врагам
И жжение, словно от перца.