На краю мира...

Артемий Белозеров
Сижу на краю
Мира...
Свесив ноги,
Смотрю на звезды.
Есть в этом что-то
Мистическое -
Быть
Не одиноким.
Просыпаться
Утром в обнимку.
Засыпать,
Утонув,
В неге.
Находить все краски мира
Недостойными
Знаний
Нежных.
Надевать иногда крылья,
Быть для нее
Взаимным.
Люблю посидеть
Вместе,
Свесив ноги,
На краю мира...