Её звали Май

Поэт-Песенник Андрей Фролов
...и увидел я сон, и сон этот ускользнул от меня...


её звали Май...
он решился покинуть город
и слегка приподняв ворот
устремился в неведомый край
с вереницей пернатых ангелов

был талантлив, красив, молод
на короткой в газете статье
и по осени встретился мне
им оставленный красочный город
с вереницей пернатых ангелов

её звали Май...