Отступительное слово

Линза
Осторожно! Двери  закрываются...
радуйся - я  отступаю  первая.
если  ничего  не  получается,
то  не  стоит  пробовать, наверное...

запахнись,  а  то  опять  простудишься.
не  держи - прижмёт  автоматически.
знаешь, ты  бросаешь  и  целуешься
абсолютно  вобщем-то  классически:)

я  тебя  запью  успокоительным,
горсть  за  горстью  спрятанным  по  шкафчикам.
больше  не  хочу  быть  подозрительной -
выйду  замуж  за  соседа-мальчика.

вместе  до  метро  и...  в  одиночное...
дома  не  буди  соседей  воплями...
мыльным  пузырём  (сравненье  точное)
мы  летали-падали  и  оп-ля!...

миг...  слишком  тонко...  чтож,  и  так  случается...
горечь  на  губах,  настрои  скверные.
просто...  ничего  не  получается...
и  не  стоит  пробовать, наверное...