Когда я проснусь, ничего не будет...

Диана Шагиахметова
Когда я проснусь, ничего не будет.
Ночь растворит твои поцелуи,
И пламя души тишиной остудит...
Отныне по жизни одна пойду я.

Когда я проснусь, ледяным туманом
Ворвется утро в мою обитель,
И в этот миг я другою стану -
Тебе меня больше не обидеть.

Когда я проснусь, будет все как прежде:
Все то же небо, все те же звезды...
Шептать молитвы своей надежде
Теперь, конечно же, слишком поздно.

Когда я проснусь, будет много света,
И солнце будет кружиться в танце...
...Как мало времени до рассвета...
И как не хочется просыпаться...