Жестокий удар - новогодний сюрприз

Алла Минцис
*******************************
Разве можно все увидеть предсказать
Чтоб работы прежней не терять
*******************************

Жестокий удар - новогодний сюрприз
И здесь не случайность
А чей-то каприз
Судьбы поворот так и не наступил
Но больно ударил - жестоко избил
Видно даже в этот новый год
Нежелателен был этот поворот

Какие-то силы командуют мной
Мешают в работе гудят за спиной
Как-будто злой колдун
Наводит мне помехи
И каждый раз мешает мне
Достичь желанного успеха

Казалось мне что новый год
Удачу счастье принесет
Но глубоко ошиблась я
В утопии своей
Не зацепилась сорвалась
Не обрела друзей

Ненависть - болезнь неизлечима
По наследству лишь дурак достал
Новый год а ненависть осталась
Как неприкосновенный идеал

Готовы оскорбить унизить человека
И нет управы на таких
До скончанья века
И довольно нагло в этой жизни процветают
Бог не наказывает их
Не трогает больных

В один прекрасный день
Несправедливость рухнет
Зло и ненависть пройдет
А счастье к людям в дом придет

31 декабря 1999г.