Мементо - рецензия

Алексей Вайпер
Писал письмо-приглашение в театр на эту оперу.
вышла рецензия..
                "Зорко одно лишь сердце..."
                                           А Экзюпери."Маленький принц"

  Тонкой красной линией соединяет фрагменты оперы: маленький мальчик с далекой звезды и кто-то.. по настоящему живой с нашей хрупкой планеты - змей, лис, стрелочник. ломается судьба, рушится вера и любовь. безисходность и одиночество...Превращая постановку из набора избитых исторических штампов в НЕЧТО живое и нежное, трепещущее, как огонь свечи на ветру..

..мало таких произведений, которые обрушивают на тебя лавину чувств и эмоций, в которых вся жизнь твоя отражается в ярчайших красках и проносится перед глазами ослепительно темным вихрем. кровь стучит в висках, ком подкатывает к горлу и спину заполняют холодные мурашки... и хочется кричать и неумолимо падая в пропасть выбираться оттуда, царапая руки в кровь... и ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!