Ты умер в моем сердце...

Черная Кошка
Ты умер в моем сердце,
И пустота в душе…
Тебе нет больше места,
Со мной нигде уже.

И больше слез не жди ты,
Я их не уроню!
Навек уже забыт ты,
Тебя я не люблю!

Ты умер, даже память,
Забыла про тебя…
В душе лишь только пламя
Пылает у меня.

Осталось только имя
И больше ничего…
Тебя я позабыла,
И ты теперь никто!