Не хватает вечеров спокойных...

Юлия Константинова
Не хватает вечеров спокойных,
Романтичной, в бликах, темноты,
Нежных рук и поцелуев знойных,
И разбитой стоном тишины.

Не хватает ласки в аромате кофе
Недопитого, отставленного прочь,
Не хватает страсти, что в последнем вздохе,
Пенной ванны с лепестками роз…

Как же много дать тебе хочу я,
Но боюсь, что не успею не смогу,
Воспоминания о днях храню счастливых
И каждый миг с тобой как Жизнь ценю.