Будим дочку

Всадник Без
– Вставай, котёнок, хватит спать,
Пора тебе в детсадик.
– Боюсь, обидится кровать,
Когда с неё я встану.

– Вставай, уж солнце поднялось,
Воробышки щебечут.
– Открыть глаза мне тяжело,
Смотреть они не хочут.

– Вставай, мы тёплою водой
Умоем твоё личико.
– Ах, мама, погоди-постой,
Затёкло моё плечико.

– Вставай, нам надо поспешить –
Подружки ждут тебя давно.
– Не надо вам меня смешить,
Пождут они ведь всё равно.

– Вставай скорей, мы по пути
Тебе конфетку купим.
– Ну ладно, больше не буди,
Щас встану, так и быть.

5.03.05 г.