Слова и мысли

Алексей Киян
Общались. Мысль сквозь междометья
Металась. Но была понятна.
Летели дни, неслись столетья
Слова тускнели невозвратно.

Неторопливых слов значенье
Средь суеты не часто слышат.
Но слово – лишь ограниченье.
Значенье мысли много Выше.
2005 март