Мнения о расставании

Алексей Киян
к А.К.


Снова истерика, слезы опять.
Не перечислить всего, что случилось.
Он так старался ее потерять
И, наконец, у него получилось.

29 декабря 2005

к А.С.

Горечь полыни.

Нет ни истерики, ни слез.
Сухи глаза, в душе пустыня.
То, что хотел он не донес
Остался запах. Вкус полыни.
               
                29 декабря 2005