Колыбельная

Хеллена Киршбаум
Ветерок задумчивый по лесу гулял
Веточки еловые бережно качал
Баю-баю баюшки баюшки баю
Песенку волшебную я тебе спою

Спи малышка-доченька сладким крепким сном
Ветерок тот сказочный прилетит в наш дом
Баю-баю баюшки баюшки баю
Песенку волшебную я тебе спою

Обратится в облачный - светло - мягкий сон
И с тобой в мир сказочный, вдруг умчится он.
Баю-баю баюшки баюшки баю
Песенку волшебную я тебе спою

Спи мой ангел маленький , крошечка моя,
Мой цветочек аленький.Я люблю тебя.
Баю-баю баюшки баюшки баю
Песенку волшебную я тебе спою