Глутамивид

Алексей Киян
Полуночный твист
Танцы до упаду
Крики «Пас» и «Вист»,
«Наливай отраду!»

Для больной души,
Для больного тела.
Разрешить спеши
Все что наболело!

Напивайся вдрызг.
Что бы не услышать
Полуночный визг
Падающих с крыши.


Ноябрьская тетрадь 1993