Богине Страсти

Алексей Киян
Мне навевает свежий ветерок
Шальные мысли
Их воплотив, я попаду в острог.
К врагам причислен
Набожными людьми
За смертные грехи.
Но ты меня пойми –
Ведь я тебе хочу писать стихи.

Ноябрьская тетрадь 1993