Камень

Чайко Андрей Викторович
И сквозь дебри улыбки твоей безмятежной,
Сквозь те ночи с тобою, что рядом провел,
Я лишь ролью прошел, самой ночью бессонной
Прижимая любовь – холод камня обрел.

В мыслях я представлял будто где-то я рядом,
И душою кричал, что с тобою я был…
Чувства били дождем, чувства сыпали градом,
Я из камня любовь как художник лепил.