Я обратился мотыльком

Захаров Сергей
Я обратился мотыльком
И манит свет твоей ворожбы
Я хочу опалиться тобой
И иные уже не нужны

Солнце ярче и жарче о да
Но, увы, свет твой ближе и ближе
Я хочу быть плененным тобой
пусть я больше уже не увижу
 
Никого и ни что только боль
По натянутым нервам и жилам
Я хочу опалиться тобой
Что бы жизнь ощутить с новой силой