Все в этом мире случайно, нелепо

Люлика
Все в этом мире случайно, нелепо,
Как мячик, вчера позабытый у пирса.
И наша огромная голубь-планета
Стесняется в космосе черном кружиться.
А нам и не вспомнить иной раз об этом.

Сначала мы мячик оставим у пирса,
И шарик воздушный на ветер отпустим.
Потом нас оставят – мы будем кружиться…
Мы будем кружиться. А что еще будет?