бомба

Ана Фелькер
что это бьется у вас в груди?
сердце? это уже не в моде!
вы всё по старинке с пульсирующей твердью?
верните ее дикой природе!
выкиньте, экологию не щадя
кусок радиации любви и боли!
по лесам и полянам дождя
пусть катится сердца перекати-поле
что это тикает у вас в груди?
бомба?!