Маме

Ольга Алалыкина
Есть особенный в жизни человек,
С кем всегда мне легко и всегда тепло,
Без неё,эту жизнь,не прожить во век
С ней и на душе вроде как светло

Много нужных слов,главных - сто идей
Мне она подаст,в знак любви своей
Объяснит,как быть и в чем жизни суть,
Иногда,без мамы,просто не уснуть

В жизни будет всё:слёзы,пустота,
Только моя мама рядом!Здесь!Всегда!
Никогда не бросит непоседу дочь,
И в любой беде рада мне помочь

Буду не права я еще ни раз,
И опять текут слёзы с наших глаз,
«Ты прости меня!»-я опять скажу,
Ведь любовь к тебе я в душе ношу.