Подругам

Ольга Алалыкина
Я не совру,если признаюсь,
Что дружбой очень дорожу
За все свои ошибки каюсь,
И на подруг зла не держу.

Они всегда на первом месте
И лишь за ними мужики!
Ведь ничего роднее нет
Надёжной дружеской руки.

Мои подруги – моя гордость!
Я каждую из них люблю
Друг друга с ними дополняем,
Как дождик в летнюю жару

Одна подруга бизнес леди:
Красива,стильна и умна
Она пример для подражанья!
Всегда вперёд устремлена.

Вторая умница такая,
Опора твёрдая в семье
И всем во многом помогает
Не забывая о себе!

А третья!о ней не хватит
Тетрадки целой,чтоб сказать
Она настолько необычна
Её мне просто не догнать…

Как ураган полна эмоций!
Как гром готовая сразить!
И даже я своим упрямством
Ей не посмею возразить.

На самом деле я о каждой
Могу часами говорить.
И никогда,никто не смеет
Нас с ними как-то разлучить.

Я восхвалять могу их вечность
И каждую из них люблю
И в праздник наш 8-е марта
Я этот стих им подарю.