Мы путешествуем

Илья Трофимов
Погода не-
благоприятна нам,
Но рады мы
Нечаянным волнам.
Бежит ручей с какой-то вшивой горки,
И куст дрожит от ветра,
Как от порки, -
Мы счастливы глядеть по сторонам.
Мы путешествуем.

12 мая 2000 г.