который день живу с тобой в разлуке

Светлана Морозова
Который день живу с тобой в разлуке.
Уж скоро год не вижу,друг,тебя.
Но вновь к тебе тяну я крылья-руки.
Душа моя живёт всегда,любя.

Земля кружится снова в ритме вальса.
И осень вновь сменяется весной.
Хоть разделяет нас с тобой пространство.
Сердца же бьются наши в унисон.

Уж скоро снег последний в поле стает.
Весна растопит теплотой сердца.
И солнце заискрится,засияет.
Да станешь ты всё ближе для меня.