В том краю...

Осанна
В том краю, где сейчас гуляет
Голос твой по судьбы ступенькам,
Мой портрет не висит на стенке,
Только взгляд твой по мне скучает!..

Удивляюсь – как тихи строчки,
Стуки сердца передавая…
В том краю, где сейчас блуждает
Вздох Души – середина ночи…

Я же здесь  –   в центре дня… мне мало
Расстоянье топить в мгновеньях…
Я построчно сердцебиенье –
Отправлять тебе в рай – устала…

Ты сегодня проснёшься ночью,
Своё имя едва расслышав --
Я дождём пробегусь по крыше
В том краю, где ты смежил очи…

Бог без устали нам вещает:
«Семенами взрастёт доверье!..»
Пали семечки в безвременье,
Прорасти травой обещая

В том краю, на Эдэм похожем...
Там, где строчка твой сон тревожит...