я- старая черепаха Тортилла...

Дания
я - старая черепаха Тортилла,
мне скоро 110 лет...
знаешь, я раньше смело шутила
на каждый мужской привет.
раньше, под разность погод сюрпризных
имела чепцов – комод,
а нынче в Gabbanые смелые мысли
едва ли мой торс войдёт...

многое слышать теперь не дано мне:
фоном идёт эфир,
верно в поклонницах у Danone я -
классный у них кефир!
да что о себе говорить напрасно?!
время сейчас в цене.
я раньше, бывало, гоняла на красный...
гаи брало штраф втройне!

известно давно всё, но...новые тайны-
где же их люди берут?!
надо ж придумать: кусочек лайма
с текилой в обнимку идут!
и соли, понятно, тоска с караваем,
а третьей не страшно быть.
мне 110 лет, а я и не знаю,
как можно вот так любить?!
да, времена изменились,право,
синее стали моря.
в спокойные серые кардиналы
пожалуй, пойду и я...