Научи

Макс Любин
Научи меня любить,
Научи заботе нежной
Что бы стал совсем другим,
Не таким как прежде

Что бы стал я верным псом
Из волка одиночки
Что бы стал простым отцом
Твоих сына, дочки…

Научи меня дарить
Жизни радость, теплоту!
Научи любить любовь,
А не просто наготу

Посади в душе цветок
И взрасти любовь
Что бы лишь с тобой одной
Был на все готов

Что бы лишь с тобой одной
На трон или в петлю
Что бы смог сказать однажды:
«Я тебя люблю…»