По-детски горькое для тебя, будущая американка

Ветрова Александра
Потеря - слово, буквы и звуки.
Но больно! Тяжелые веки, усталые руки.
И даже слова нельзя так сложить,
Чтобы вышло то, что чувствует сердце.
Мне горько, как только возможно быть.
До одурения пусто.

Простилась, но до конца не простила.
Ночью тихонько плакала.
О том, что уже не может быть,
О том, что давно растратила.