Пусть чувство длится, длится, длится...

В.Евсеев
Пусть чувство длится, длится, длится –
любви неведома граница –
я на любовь продляю век:
ты для меня – сама Жар-птица!

Ведь я – счастливый человек,
мне ни к чему в руках синица:
ты – мой журавль, что лучше всех,
ты – мое счастье, ты – мой смех,

ты – жизни новая страница!
Любовь нам дарит пару крыл,
чтоб подниматься к небесам –

не понаслышке знаю, сам
пять лет уже на них парил,
пусть чувство дальше длится, длится…

09.03.2005