Я и ты

Калачева Юлия
Мои мечты – твоё признанье,
Мои стихи – твоё молчанье.
Твои видения – мой страх,
Твоё забвение – мой крах…
Моя забота – твой уют,
Моя надежда – твой приют.
Твои слова – моя улыбка…
Твоя печаль – моя ошибка…