Любимой фее

Александр Гоменюк
Ступая в небеса по ощущениям,
Дыханьем рванным заглушая сердца стук
Неспешною ходою в неизбежность
На пик блаженства прокладываешь путь.
Не руки - крылья, прорезая воздух,
В прекрасный Мир врываясь ветерком,
Сияя солнцем, затмевая звезды –
По радуге, в припрыжку, босиком.
Ты Фениксом, из пепла возрождаясь
Стремишься необъятное понять
Неувядающим цветком из РАЯ
Благоухаешь, радуя меня.
Мечты и слезы. Слава и сомнения.
Свою Любовь ты выткала из сна
На спицах бытия пускаешь в жизнь
Все то, о чем мечтаю я
За светлою зарею, в мир иллюзий
Из леса заповедного не улетай.
И под мурлыканье, невзгоды отгоняя
Под крылышком, спокойно, засыпай.