На свадьбу

Татьяна Концевая
Мамулечка, папулечка,
Жили – не тужили:
Умного и доброго
Мальчика растили!

Мальчик вырос – и теперь
Уж с женой стучится в дверь!

Вы уж нас благословите,
Хлебом - солью накормите,
Ну, а мы внучат родим,
Ваше имя им дадим.

Будет дружная семья
Мама, папа, ты и я…

(август 2004 года)