Начиналось Всё Очень Красиво

Макс Кор Байдин
 Начиналось всё очень красиво,
Комплименты, флирт и улыбки,
Но я был на краю обрыва,
В поступках сплошь лишь ошибки.

 Ничего так и не получилось,
Несмотря на мечты и надежды,
Моё сердце тебе не открылось,
И твоё под замком, как и прежде.

 Я смотрю на тебя - украдкой,
Чувства тёплые заплелись в тайну,
Расплети и разрушь безпорядки,
Прокатившись по мыслям комбайном.

 Отношения наши - в итоге,
Как большой лабиринт непролазный,
Ты - слова... А я - караоке...
Жаль у нас мелодии разные.