Прости романс

Вадим Соколов -Циклы
Уже темно
И звезды прыгнули из тьмы
И свет луны
Замерз на склонах гор и облаков
Так далеко
Не виден желтый луч оставленной свечи
Где горячи
Земля и угли от костра
Придут ветра
Сметая горькие слова
И в проводах
Повиснет отблеск горестных надежд
И будет свет
Когда друг другу скажем вечное: Прости!
Сожжем мосты
И время остановит бег
Сожмется век
И будет вечно тишина
Прощай! Мы будем помнить всё
И навсегда.
Прощай! Мы будем помнить всё
И навсегда.
Прощай…

Июнь-июль 2004

Как-то, Вадим, звёзды прыгнули - не то.
Они ведь тихо проявляются на темнеющей плёнке неба.
И что так грустно?
Скоро море, солнце.:-))

Держи хвост "Стингером"!
Жму.

<Сергей Соколов > - 2004/07/16 13:26   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Конечно,сергей.звезды почти всегда тихо вползают.Но опят-таки в горах,на высотах больше 2000 метров,звезды появляются как-то внезапно.Наверное,оттого,что темнота наступает очень быстро.Кстати,и на юге так.А стих,вообще-то говоря,именно про юг.По крайней мере,впечатление у меня именно от юга.
Спасибо,Сергшей.
Жму руку.

<Вадим Соколов> - 2004/07/16 14:34 

Прощание под звёздами,
В душе проснётся пением,
Волнующими грёзами,
Чудесным стих. творением...

Южные ночи в очаровании снов, встречи, разлуки и всё же, я за любовь!!!
С уважением,

<Магнолия> - 2004/07/19 13:41   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Благодарю Вас,сударыня,за внимание.
Пусть ярче светится ваш путь.
И если нужно отдохнуть,
В душе отбросив злую муть,
Садись у ручейка
И зачерпни прохлады грусть.
Скажи себе:Куда я мчусь?
Любви своей я здесь дождусь...
И будет так...

Целую ручки
С уважением

<Вадим Соколов> - 2004/07/20 12:52 

Прости, сказал ты мне.Теперь прощай...
Мне жаль, что так случилось, так произошло!
Не уходи, меня не покидай,
Я так люблю тебя, не говори, что все прошло!
Не плачь, так надо, я люблю ее,
Забудь, ведь знала, что же будет!
Я сердце вырву дерзкое твое
И не отдам тебя, пускай она забудет!
Ты, чушь, родная, не мели, я ухожу:
Мой телефон забудь,забудь меня, я не хочу с тобою говорить!
Тебя я не прощаю, не прощу:
Никто не смел, вот так вот уходить...

Может, не по теме, но пришло сразу на ум... С уважением, Анстасия

<Анастасия Конная> - 2004/10/26 23:50   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Спасибо,тронут.
С уважением

<Вадим Соколов> - 2004/10/27 14:18 

Доброго времени суток Вадим!
Впечатление от стихотворения какое-то особенное...
Почему-то воображение нарисовало облик высокого, чуть сутулого человека...
Мне видется всего лишь его силует.
Зима. Ночь. Редкие фонари. Ему холодно и очень одиноко.Совсем недавно он был в теплой комнате. Горела свеча...
И вот уже для него все изменилось... И хотя решение принято.Он еще долго будет жить прошлым...
Впечатляющие стихи. Спасибо.
А. Ирина (Ник:Руис Ривс)

<Руис Ривс> - 2004/11/28 04:29   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Спасибо,Ирина. Вы почти угадали,а,точнее,почувствовали настроение.
Целую руку
С уважением

<Вадим Соколов> - 2004/11/29 12:41