Разговор

Вадим Соколов -Циклы
-Ты мне сказала что-то? Я не расслышал.
Ветер холодный дул из окна.
Ливень бил каплями тише и тише.
-Я говорю, поскорей бы весна.

-Милая! Видишь ли,пока еще лето.
Хоть на излете – все зелено.
-Знаешь, уже не хватает мне света.
-Просто на улице стало темно.

-Да,дорогой! Что-то прохладно мне стало.
-После дождя это бывает.
-Да посмотри же, ведь лето упало!
-Ветка с березы просто слетает.

-Мне хочется плакать, а веки сухие…
-Осень с дождями близко уже.
-Милый, скажи мне, а будут другие?
Осень слезами скользит по душе

7.09.04

Вадим, так чувственно...я так хочу, чтоб у ВАС , ВСЕ-Все,было Хорошо.........
Надежды и Веры
ната

<Наталья Феофанова> - 2004/09/14 14:13   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Спасибо,Наташа!Вернулся из Крыма,загорелый как шоколадка.
Написал несколько странных стихов.Часть уже сегодня тиснул,
остальные через неделю.Сейчас уезжаю на дачу,отвожу жену на полторы недели перед больницей.
Так что до встречи через неделю.
Целую ручки
Ваш

<Вадим Соколов> - 2004/09/27 16:56 

тронуло......*Дракон*

<Александер Дракон> - 2004/09/15 12:05   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Благодарю вас ,мсье!

<Вадим Соколов> - 2004/09/27 16:57 
Не за что,мсье!))))))*улыбается Дракон*

<Александер Дракон> - 2004/09/28 07:30 

Тёплый романс. Хороший.
Спасибо Вам.
С уважением,
Жаннетта.

<Jeannette> - 2004/12/03 22:49