Новый день

Фловер
Мне не было светло
Никогда как сейчас;
А всё белым – бело –
Выпал снег для нас;
Свет моей души
В темноте этой ночи;
Хоть строчку напиши
И молчи погромче;
Я хочу узнать,
Куда я уйду потом;
С кем я буду танцевать,
Забывая об одном;
Забывая города,
Где не было дождей;
Я забуду, и тогда
Наступит Новый День;