Подари мне...

Клепова Елена
Подари мне лишь день, один день на всю жизнь,
Что бы в нем была я, что бы рядом был ты,
Что бы мимо прошедшие годы неслись,
И для нас стали  явью вчерашние сны.

Подари мне лишь миг, голоса певчих птиц,
Бирюзу облаков, изумруда листву,
Добрый взгляд милых глаз из-под рыжих ресниц,
Подари осознанье мечты наяву.

Реку мне подари, гладью шелка вода,
Звезды в каплях росы поутру на траве.
Я его сохраню для себя навсегда,
Этот день, он ведь нужен и мне и тебе.

Вечер встречу сотрет, пронесется гроза,
Ночь разлучница тьмой постучится мне в дверь,
Но он был этот миг, в этот раз для меня,
Я запомню его, ты мне только поверь.