Кто любит, тот-слаб

Даодейв
КТО  ЛЮБИТ, ТОТ - СЛАБ.


- Кто любит, тот - слаб. – слова  острыми  щепками воткнулись в мою  душу , широко  распахнутую  для общения.
- Кто  любит, тот – раб.  – я  не ожидал  этого  от  лучащихся  озорством  темных  глаз.
- Я  боюсь  предательства, а  кругом  столько  негодяев. -  я  видел, как  сердце  ее  покрывается   черной  коркой  льда.
- Я  не  хочу  быть  зависимой. -  я  взял  ее  сердце  в  свои  горячие  ладони  и  попытался  отогреть  его  дыханием  чувства , но  лишь  обморозил  пальцы.
- Когда  любишь , ты  видишь  Его  сквозь  стеклышки  розовых  очков. Мне  противно  это. – мне  стало  так  жаль  ее, но  она  категорически  запретила  жалеть.
- Сейчас  я  сильна  как  никогда  прежде  и  счастлива. – но  я  видел, что  все,  что  она  делает, все  эмоции,  лишь  движение  через  силу,  из  последних  сил.
- Кто  любим,  тот – всемогущ. – и  с  вызовом  посмотрела  в  мои  глаза.
Она  сидела  на  расстоянии  ладони  от  меня, но  я  ничем  не  мог  помочь  ей. Душа  ее  умирала  уже  давно  и  мучительно…

10.03 05.