Когда я напишу свое последнее стихотворение

Guest
Когда я напишу свое последнее стихотворение,
Меня обнимет нежно смерть
И остановит время и падение,
И сгинет, смеркнет этот свет.

Табачный дым дает успокоение,
Немного приближая этот миг.
Еще одно прекрасное творение
Не сдерживает в горле крик:

"Кому дано судьбой распоряжаться,
Пусть отвечает за свои дела.
Но дайте только мне с колен подняться,
Я не оставлю от него следа.

Пусть это будет преступлением
В глазах людей, но у меня свой свет.
Он, правда, пахнет малость тлением.
Побед без жертв в природе нет".