Сладких снов

Девушка Генрих
Поцелую в мыслях в щёчку,
Пожелаю сладких снов...
Чтобы день поставил точку
В этом мире странных слов.

Пусть присниться море сине -
Мир твоей большой мечты.
На ресницах мягкий иней
Скроет ночь..., проводит в сны...