Про детей

Елена Федяева
Эй парень, постой! Не кури ты траву!
И водку не пей, не бухай поутру
Подружку свою сними с наркоты
B вместо шприца подари ей цветы.
Друзей отучи от тусовок гопоп
Их надо забить, как стадо волов.
Весь мир стал похож на укол героина
В душе у людей всё таже картина.
Вот маленький мальчик идёт лет семи
Всё тело в наколках,цепочки,ремни
Он пьян и избит до полусмерти
"Они цветы жизни, верте - не верте"
Девочки в школе матом ругаются
И как на панель все одеваются
Что это-жизнь? Это даже не ад!
Когда же все дети вернутся назад?