Всё любовь твоя исправит!

Дарья Соколова
Я стихами заливаюсь,
Не могу остановиться,
Но тебя не забываю:
Рядом ты проходишь с рифмой.
И когда пишу стихи я,
Рифму к рифме подгоняя,
За моей спиной стоишь ты,
Музой кисти поправляя
Те стихи, что неудачны,
Те слова, что я не знаю,
И те помыслы, что бедны-
Всё любовь твоя исправит!